top of page

  Politique de confidentialité  

ImoBraga Imobiliária, dont le siège est situé Avenida 31 de Janeiro nº 13, 4715-117, Braga, Braga (São José de São Lázaro et São João do Souto), numéro de personne morale 506016030 et licence AMI nº 5389, est propriétaire de ce site Web. L'utilisation de  www.casasembraga.pt  prend connaissance des conditions générales énumérées et décrites ci-dessous. Votre acceptation est absolument essentielle pour l'utilisation des services et des informations fournies ici. Si vous n'êtes pas d'accord avec eux, vous devez immédiatement cesser d'utiliser ce site Web.

www.casasembraga.pt  est un service en ligne dont l'objectif est de diffuser des informations sur les biens susceptibles d'être vendus, loués, échangés ou transférés, ainsi que de diffuser et de promouvoir leurs caractéristiques et conditions, y compris leur prix.

ImoBraga Imobiliária se réserve le droit, à tout moment, sans préavis et avec effet immédiat, de modifier, ajouter, mettre à jour, éliminer partiellement ou totalement les présentes conditions d'utilisation et la politique de confidentialité. Assurer, en toutes circonstances, la qualité, la sécurité, la légalité, la véracité et l'exactitude des informations sur les propriétés et les offres respectives sur le site Web publié. L'utilisateur doit consulter périodiquement la page des présentes conditions d'utilisation et de la politique de confidentialité pour confirmer si des mises à jour ou des modifications ont été apportées. Si vous n'êtes pas d'accord avec l'un de ces éléments, vous ne devez pas utiliser ce site Web.

Utilisation du site Web

Les utilisateurs qui visitent le site Web peuvent accéder et lire tout le contenu qui y est contenu, sans avoir besoin d'enregistrer des données ou des informations personnelles. Cependant, seuls les utilisateurs enregistrés ou ceux qui soumettront des formulaires remplis pour planifier des visites ou des demandes de contacts commerciaux seront contactés et informés des propriétés et services disponibles via l'adresse e-mail ou le téléphone précédemment soumis dans des formulaires spécifiques. Ils recevront des mises à jour et des informations sur les services et les propriétés disponibles chez ImoBraga Imobiliária, au cas où ils auraient préalablement accepté dans le formulaire d'inscription ou de soumission respectif, la communication à cet effet.

Ce site Web, ou l'un de nos services, ne doit pas être utilisé :

  • Pour toute raison ou fin illégale, diffamatoire, offensante, nuisible, abusive, envahissante pour la vie privée d'autrui ou autrement répréhensible ;

  • D'une manière qui pourrait nuire ou interrompre ce site Web ou l'un de nos services, ou l'utilisation pacifique par d'autres utilisateurs ;

  • Pour transmettre des virus ou autres codes malveillants susceptibles d'endommager ou de perturber l'équipement ou les systèmes informatiques (matériels ou logiciels) ou les équipements de télécommunications ;

  • D'une manière susceptible d'offenser les autres ou de nuire à ImoBraga Imobiliária, à savoir envoyer ou rendre disponible tout contenu illégal, faux, trompeur, menaçant, malveillant, abusif, diffamatoire, injurieux, intrusif pour la vie privée, nuisible ou susceptible d'affecter négativement l'image ou l'activité de ImoBraga Imobiliaria ;

  • Pour promouvoir tout type d'activité commerciale, ou envoyer ou mettre à disposition des informations ou du contenu appartenant à des tiers et que vous n'avez pas le droit d'utiliser, comme, par exemple, du contenu protégé par le droit d'auteur de tiers ou du contenu contenant des tiers données personnelles.

De manière générale, l'Utilisateur doit utiliser le Site Web de manière responsable, prudente et prudente, et ne doit pas perturber ou nuire à sa continuité ou à son intégrité.

ImoBraga Imobiliária n'est pas responsable des dommages directs, indirects et/ou négligents résultant de l'utilisation des informations contenues dans ce site Web ou du site Web lui-même, ainsi que de la conduite nuisible ou dérangeante de l'utilisateur.

Informations et contenus de ce site

Tous les contenus et informations publiés sur ce site sont sous la responsabilité d'ImoBraga Imobiliária, qui garantit leur véracité et leur transparence. S'efforcer d'offrir des informations utiles, à jour et adaptées à la réalité. Cependant, il peut ne pas être correct ou complètement à jour. À cet égard, nous ne pouvons être tenus responsables de toute action entreprise à la suite de ou basée sur les informations contenues dans ou fournies par ce site Web, que ce soit dans le cadre d'un contrat, d'une négligence ou d'une autre action fautive. Par  geral@imobraga.pt  vous pouvez toujours envoyer vos suggestions ou errata.

ImoBraga Imobiliária se réserve le droit de déplacer, modifier, supprimer le site Web ou son contenu (y compris le contenu des utilisateurs enregistrés, le cas échéant), à tout moment et pour quelque raison que ce soit. Vous devez donc conserver une copie de tout contenu que vous soumettez au site Web que vous souhaitez conserver. Une fois que vous avez téléchargé le contenu, vous pouvez choisir de supprimer le contenu à tout moment.

Si vous souhaitez signaler vos préoccupations concernant tout contenu disponible sur ce site, veuillez envoyer un e-mail directement à  geral@imobraga.pt .

enregistrement de données

Il est permis l'enregistrement des données de tous les utilisateurs intéressés à recevoir des informations ou à programmer une visite sur une propriété ou un service particulier annoncé et publié ici.

L'inscription ou le remplissage des formulaires sont gratuits.

Pour vous inscrire en tant qu'utilisateur intéressé par une offre, un bien ou un service, vous devez remplir le formulaire et sélectionner celui que vous souhaitez : rendez-vous de visite ou demande d'informations.

Les données personnelles de chaque utilisateur seront conservées tant que l'abonnement et/ou les demandes de l'utilisateur seront actifs, dans le but d'améliorer les services proposés, donc après leur expiration, elles seront dépersonnalisées et non identifiables.

Vous êtes autorisé à interroger les données et pouvez demander la suppression, la rectification, la mise à jour ou le complément des données. Ces demandes doivent être transmises à  geral@imobraga.pt .

Nous vous suggérons de consulter la politique de confidentialité de ce site Web.

Utilisation des hyperliens

Le contenu de ce site Web peut inclure des hyperliens (hyperliens) vers d'autres sites qui ne sont pas exploités par ImoBraga Imobiliária. ImoBraga Imobiliária n'est pas responsable du contenu de tout autre site Web, y compris ceux qui donnent accès au présent ou dont l'accès a été obtenu via notre site Web.

ImoBraga Imobiliária n'approuve aucun site lié ou les produits/services qui sont fournis sur ces sites. Le contenu des sites liés peut changer au fil du temps. Il est recommandé de consulter les conditions et politiques des sites liés.

En fournissant sur ce site Web un lien hypertexte vers un site Web externe, ImoBraga Imobiliária le fait en toute bonne foi qu'il contient ou peut contenir des informations pertinentes en plus de celles présentées sur son propre site Web. L'existence de cet hyperlien n'implique ni ne présuppose son examen et son approbation par ImoBraga Imobiliária - dans certains cas, un hyperlien peut vous conduire à accéder à un site Web qui présente des informations contradictoires à celles présentées sur notre site Web ou à un autre appartenant à ImoBraga Imobiliária ou ses filiales .

Notre responsabilité et nos contacts

ImoBraga Imobiliária n'est pas responsable des pertes ou dommages directs, indirects ou spécifiques ou de toute autre conséquence découlant de l'accès ou de l'utilisation de ce site Web, ni de toute information qu'il contient. Cependant, nous sommes disponibles pour discuter avec vous des implications de toute question qui pourrait survenir, et vous devez nous contacter via notre site Web à  www.imobraga.pt  (contacts), via l'adresse Avenida 31 de Janeiro nº 13, 4715-117, Braga, Braga (São José de São Lázaro et São João do Souto), depuis notre numéro de téléphone 253220913, ou via l'adresse e-mail  geral@imobraga.pt .

En accédant à notre zone de contact, l'utilisateur accepte que les informations qui nous sont fournies, par le biais de ce contact, soient détenues par ImoBraga Imobiliária, qui peut les utiliser dans les termes qu'il juge les plus appropriés, en l'absence de lieu, en aucun cas. , à tout droit ou paiement en votre faveur pour une telle utilisation.

Dans toute la mesure permise par la loi, toutes les garanties, expresses ou implicites, frais ou garanties, représentations et autres termes et conditions de toute nature relatifs à ce site Web ou à des questions non contenues dans ces termes et conditions sont expressément exclus.

Rien dans les présentes conditions d'utilisation n'exclut, ne restreint ou ne modifie tout droit ou recours, ou toute garantie, ou autre terme ou condition, implicite ou imposé par une loi qui ne peut être légalement exclue ou limitée. Cela peut inclure une législation faisant référence aux droits des consommateurs, sur le territoire portugais, qui contient des garanties qui protègent les consommateurs des biens et services dans certaines circonstances.

La responsabilité d'une partie envers une autre partie est réduite dans la mesure où les actes ou omissions de l'autre partie, ou ceux d'un tiers, contribuent à ou causent cette responsabilité.

Bien que nous prenions les mesures correspondantes pour maintenir ce site Web exempt de virus informatiques ou d'autres codes nuisibles, nous ne pouvons garantir que ce sera le cas. Vous devez donc utiliser un logiciel de sécurité, mis à jour en permanence, pour protéger votre ordinateur contre ces logiciels malveillants.

Bien que nous déployions des efforts commercialement raisonnables pour maintenir ce site Web disponible, nous ne garantissons pas qu'il sera accessible ou disponible en permanence ou que l'accès sera ininterrompu ou sans erreur.

ImoBraga Imobiliária est l'entité responsable de la collecte et du traitement des données personnelles. Il respecte la vie privée de tous les utilisateurs et s'engage à protéger toutes les informations soumises par chaque utilisateur conformément à la législation nationale et communautaire en vigueur.

Tous les utilisateurs peuvent naviguer sur ce site Web sans obligation de faire ou de soumettre un enregistrement de données. Lorsque vous soumettez vos données, si vous souhaitez recevoir des nouvelles, des campagnes ou autres associées à des propriétés ou à nos services en plus des communications commerciales que vous avez demandées, nous vous demandons d'accepter l'envoi de celles-ci.

La fourniture de données personnelles n'est nécessaire que dans le cas où vous souhaitez réserver une visite, demander des informations ou une demande de contact et sera toujours garanti, conformément à la loi, le droit d'accès, de rectification et d'annulation des données fournies, pouvant à ce droit peut être exercé par écrit, à tout moment, par courrier électronique  geral@imobraga.pt  ou en cliquant sur le lien de désinscription en bas de l'e-mail.

enregistrement de données

Nous collectons des informations personnelles, en remplissant volontairement les formulaires appropriés disponibles pour les réservations de visites, les demandes d'informations sur les propriétés ou les services et les demandes de contact.

Lorsque vous nous contactez par e-mail, l'abonnement à des informations gratuites nous oblige à collecter votre adresse e-mail, votre nom et d'autres données d'identification personnelles spécifiques, généralement traduites par votre nom et votre numéro de contact.

Lors de la demande de données personnelles sensibles, nous veillerons à ce que leur collecte et leur utilisation soient effectuées dans le strict respect de la législation applicable à la collecte et à la protection des données. Si nous avons l'intention d'utiliser vos données personnelles au-delà des finalités initialement établies, nous vous demanderons votre consentement. Vous pouvez choisir de donner ce consentement au préalable lors de la collecte des données.

Données collectées automatiquement

Les domaines et adresses IP des visiteurs sont automatiquement enregistrés. Ces informations ne permettent pas d'identifier l'utilisateur, mais uniquement l'ordinateur utilisé pour accéder au site. Ces données sont analysées au niveau mondial pour vérifier où dans le monde le site est utilisé, afin d'assurer sa couverture, permettant d'améliorer notre service à l'utilisateur. Les données personnelles de chaque utilisateur ne sont pas collectées et analysées dans ce processus.

la conservation des données

Les données seront conservées tant que l'abonnement de l'utilisateur sera actif, dans le but d'améliorer les services offerts, donc après son expiration, elles seront dépersonnalisées et non identifiables. Des informations supplémentaires sur l'utilisateur en plus de celles mentionnées ci-dessus ne seront collectées qu'à des fins contractuelles adjacentes à l'activité de courtage immobilier.

Accès aux données personnelles

Pour demander des éclaircissements sur l'accès aux données personnelles, ou pour clarifier les questions liées à la politique de confidentialité des données, pratiquée chez ImoBraga Imobiliária, contactez-nous par e-mail  geral@imobraga.pt , ou utilisez l'adresse postale suivante : Avenida 31 de Janeiro nº 13. Nous vous fournirons une copie des données personnelles que nous possédons à votre sujet dans un délai maximum de 40 jours, à compter de votre demande faite à ce chantier ; à cet effet, une pièce d'identité sera exigée. Vous êtes autorisé à interroger les données et, le cas échéant, vous pouvez : supprimer les données, les rectifier, les modifier ou les compléter. Nous nous réservons le droit de refuser de fournir une copie des données personnelles de l'utilisateur, nous obligeant à fournir une justification de cette décision. L'utilisateur peut contester notre décision de refuser de fournir une copie de ses données personnelles.

Révélation et choix du visiteur

L'utilisateur peut à tout moment arrêter de souscrire à son inscription, ce qui est simple. En fournissant vos données personnelles au début, nous vous fournissons les procédures pour son annulation, soit via un lien, soit via la fourniture d'une adresse e-mail geral@imobraga.pt. En mettant les données personnelles de l'utilisateur à disposition à des fins autres que celles indiquées, nous offrons à l'utilisateur la possibilité de donner son consentement préalable.

Sécurité

Des politiques de sécurité, des règles et des mesures techniques ont été mises en œuvre pour protéger les données personnelles sous notre contrôle, qui sont pleinement conformes à la législation sur la protection des données, appropriée à la juridiction applicable au site Web. Les mesures de sécurité sont conçues pour empêcher l'accès non autorisé, l'utilisation inappropriée, les modifications non autorisées et la destruction ou la perte accidentelle illégale.

 

Respect de la vie privée/conformité

Notre politique de confidentialité est conforme à la législation portugaise applicable, à savoir la loi n ° 67/98 du 26/10. La législation sur la protection des données est sujette à révision, nous vous recommandons donc de consulter régulièrement notre déclaration de confidentialité. A titre informatif uniquement, vous pouvez consulter le site internet www.cnpd.pt à cet effet. Ce site est conforme à la législation nationale et communautaire. Les tribunaux portugais seront seuls compétents pour tout litige découlant de l'utilisation de ce site Web.

hyperliens

Les sites Web d'ImoBraga Imobiliária peuvent fournir des liens vers des sites externes pour votre commodité et votre information. En accédant à ces liens, vous quitterez les sites Web d'ImoBraga Imobiliária, donc ImoBraga Imobiliária :

ne contrôle pas ces sites Web ou leurs politiques de confidentialité, qui peuvent différer de celles d'ImoBraga Imobiliária ;

n'approuve ni ne représente ces sites. La déclaration de confidentialité d'ImoBraga Imobiliária ne couvre pas les données personnelles éventuellement fournies par l'utilisateur à des sites Web externes à ImoBraga Imobiliária

Nous vous recommandons de consulter les politiques de confidentialité de toute entreprise avant de soumettre vos informations personnelles. Certaines sociétés externes peuvent choisir de partager leurs informations personnelles avec ImoBraga Imobiliária, ce partage sera donc régi par la politique de confidentialité de cette société.

bottom of page